Rezept: Corned Beef Bolo vom Lagerfeuer
Für meine Corned Beef Bolognese braucht ihr folgende Zutaten:
200g Spaghetti
1 x Tomaten in Dose
1 tl Tomatenmark
1 Dose Corned Beef
100ml Rotwein
1tl Olivenöl
1 x Zwiebel
2 x Knoblauchzehen
1 tl Honig
1 tl Basilikum
1 tl Chili
Salz & Pfeffer
Euer Vorgehen:
Zuerst schneidet ihr die Zwiebeln und den Knoblauch klein. Diese beiden Zutaten werden dann in einer heißen Pfanne mit Öl angeschwitzt, bis die Zwiebeln glasig sind. Nun kommt das Tomatenmark und der Honig hinzu. Das lasst ihr dann noch für eine kurze Weile köcheln, während ihr schon einmal das Corned Beef klein scheidet. Das Fleisch kommt nun in die Pfanne und wird mit den bereits vorhandenen Zutaten scharf angebraten. Zum Ablöschen nehmt ihr den Rotwein und die Tomaten aus der Dose. Jetzt kommen noch die Gewürze, Chili, Salz und Pfeffer hinzu. Das Ganze kann jetzt in Ruhe noch eine halbe Stunde vor sich hin köcheln, während ihr euch um die Spagetti kümmern könnt. Guten Appetit :)